Суббота, 19.07.2025, 03:36 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
TRADESIGNALSYSTEM
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Всевозможные вопросы.
JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Quote (JUK)
Доброй ночи. Что значит "..., вешаем индикатор CurrentPriceExport на график EURUSD". Если это возможно напишите более родробно что значит вешаем. В списке индикаторов, индикатора CurrentPriceExport нет
Добавлено (30.11.2009, 05:03)
---------------------------------------------
Еще один вопросик: По этому пути C:\Program Files\Metatrader - FXstart\experts\files\ у меня файла EURUSD.dat нет sad , где его можно взять. Помогите пожалуйста новичку

Доброе утро! Вешать индикатор, значит накинуть его на чарт. Делается это так. Скачивается архив программы, распаковываете, у меня лежит в директории С>Program Files>Default Company Name>Trade Signal System>Indikator>CurrentPriceExport, вот его надо скопировать в папку C:\Program Files\Metatrader - FXstart\experts\indicators. Далее, запускаете терминал FXstart, открываете пару EURUSD, тайм фрейм любой. Открываете папку Пользовательские индикаторы, находите в списке CurrentPriceExport и перетаскиваете его на график EURUSD, далее жмете разрешить импорт dll, и ок. Готово. После этого запускаете саму программу TSS, она попросит сразу указать где лежат данные, показываете C:\Program Files\Metatrader - FXstart\experts\files\ выбираете EURUSD.dat (теперь он там будет), готово. Теперь можете смело начинать разогрев программы. Удачи.

Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (JUK)
Всем доброй ночи. Все зделал вроде правильно, но файл EURUSD.dat в папке C:\Program Files\Metatrader 4\experts\files\ так и не появился. Кто знает в чем причина, помогите пожалуйста. У меня ДЕМО счет из-за этого может быть?
Добавлено (01.12.2009, 03:29)

---------------------------------------------
В окне графика EURUSD должен отражаться индикатор?

Доброе утро. Нет, демо счет тут не причем. Индикатор ни как не отображается на графике, но проверить весит ли он там или нет, можно с помощью ctrl+i, это вызовет окно индикаторов присутствующих на чарте, тут должен отображаться CurrentPriceExport. Если не получается, скидывайте скрин самой программы и мт с окном индикаторов

Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (JUK)
Скажите почему у меня не меняется количество сигналов.
программа работала в течении всего дня, закрываю. на следующий день запускаю,тоже самое количество сигналов
. sad

Не прибавилось сигналов - да это нормально...
Значит сигналы впитаны - значит рынок повторяет паттерны и новые сигналы не записываются, так как такие уже есть и программа просто добавляет рейтинги к текущим, - это хорошо в общем.
( Плохо - когда с нуля и в течении недели не добавилось - значит что то не так с получением данных )
А также надо учитывать, что запись сигналов происходит не в реал тайм, а только после перезагрузки программы

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:19 | Сообщение # 4
Подполковник
Фаервол фиксирует, что программа пользуется интернетом. Можно прояснить зачем?-
не пользуется - имеет классы для работы с интернет -
сейчас эти классы не используются...

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (valter63)
Вот такая ситуация. Удалил все файлы из проги с расширением sig,закрыл прогу,
В МТ4 открыл пару GBPCHF повесил индикатор ТSS при запуске TSS предлагает
указать данные EURUSD и не создаёт файл с GBPCHF dat
пытался удалить EURUSD dat всё равно создаёт EURUSD dat а не GBPCHF dat.
Так должно быть?

Да, все нормально, просто индикатор не меняет имя файла, эта погрешность будет исправлена с новым билдом. Главное что бы индикатор был на нужной вам паре

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (valter63)
Как вы это прокаментируете?
Цена на buy,а сигнал на sell.
http://s61.radikal.ru/i174/0912/9a/5113f921a93b.jpg

Вы не до конца понимаете суть работы программы... Сигналы, статистика которые идут вместе с программой были собраны на паре EURUSD, и позволяют работать ТОЛЬКО с этой парой, пример я выше приводил уже, вот еще один, может так понятнее: ваша система работает на минутном фрейме, и получив сигнал на бай, вы открываетесь на бай и держите позицию неделю, по вашему это правильно? Неделю держать можно на 4H 1D но не на 1М, вы согласны? Вы сейчас делаете тоже самое, пытаетесь связать не связываемое... TSS говорит бай по EURUSD, а вы открываетесь по GBPCHF, объясните где тут логика? Вам нужно собирать сигналы с нуля, и ни как иначе, я даже не знаю как еще объяснить...

JUKДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:23 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (valter63)
Как мне собирать с нуля на пару GBPCHF,есть возможность комп не выключать, и как определить какое количество сигналов есть?

Когда сигналы удалены(программа выключена), удаляете ярлык программы с рабочего стола, так как после удаления сигналов он становится exe файлом(это условие очень важное, так как если его не соблюсти то программа воссоздаст из памяти старые сигналы), файл GBPCHF.dat созданный индикатором CPE имеется на сколько я понимаю, у вас. Запускаете программу из папки программы через ярлык который там будет, показываете путь к файлу GBPCHF.dat, если пошел прогресс значит все правильно... Потом я каждый день около 00.00 по мск, закрываю TSS, и снова запускаю через папку программы(Default Company Name). После перезапуска вы можете посчитать сколько сигналов за сегодня программа собрала...

valter63Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте. Можно-ли с двух или с трёх пар собирать сигналы, если да то как?

Да можно - нужно поменять в скрипте CurrentPriceExport имя экспортируещего файла - на другой ...
Сейчас имя - EURUSD.dat - поставте имя той валюты сигналы по которой вы собираете ...
Запустите TSS укажите - путь к этому файлу...

Вы можете скопировать папку с TSS - удалить все файлы .sig - и запустить указав путь к нужному файлу .dat и т.д...
Хоть десять...

Сообщение отредактировал valter63 - Вторник, 05.01.2010, 08:37

JUKДата: Вторник, 05.01.2010, 10:01 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (valter63)
Здравствуйте. Можно-ли с двух или с трёх пар собирать сигналы, если да то как?

Здравствуйте. Да можно, главное что бы пары были в списке поддерживаемых. А как настроить на вторую пару на скрине видно

Прикрепления: 0035949.jpg (204.0 Kb)

valter63Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Индикатор в МТ4 тоже должны быть разные имя можно менять?

JUKДата: Вторник, 05.01.2010, 10:26 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (valter63)
Индикатор в МТ4 тоже должны быть разные имя можно менять?

Как я вам говорил, в метаэдиторе меняем название. Не меняйте имя индикатора. Я откровенно говоря не знаю как это может повлять на работу. Достаточно того что при запуске TSS GBPUSD в списке файлов с расширением dat я вижу только файл GBPUSD.dat а по EURUSD только EURUSD.dat, тут даже если захочу ничего не перепутаю. У Вас также.

valter63Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Может стоить написать подробную инструкцию по работе проги на несколько пар,и повесить в разделе файлы,так будет легче модератору и меньше вопросов.

JUKДата: Вторник, 05.01.2010, 11:19 | Сообщение # 13
Подполковник
По моему подробно тут она описана. Осталось только связать части. А главное внимательно читать посты.

JUKДата: Среда, 06.01.2010, 23:06 | Сообщение # 14
Подполковник
Что за файл tse.dat появляется в той же папке что и EURUSD.dat ?? Что использовать для программы?

Использовать только EURUSD.dat
Этот файл tse связан с экспортом сигналов.
Подробности через неделю в ветки по TSS api

dimdimych22Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:49 | Сообщение # 15
Рядовой
А есть такая возможность, чтобы в последующих версиях программы при выходе существенного сигнала, скажем более 70 рейт, раздавался звуковой сигнал? постоянно открытое окно программы не всегда удобно )

JUKДата: Пятница, 08.01.2010, 10:53 | Сообщение # 16
Подполковник
Возможность такая есть. Но будет ли она реализована, это под вопросом.

AstrikДата: Пятница, 08.01.2010, 12:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Здравствуйте.
Ещё раз поясните, пожалуйста.
Чтобы запустить GPBUSD, надо установить ещё раз TSS, поменять в метаэдиторе EURUSD на GPBUSD и скомпилировать. И собирать сигналы по GPBUSD с нуля. У вас на скрине
Quote (JUK)
Прикрепления: 0035949.jpg(204Kb)
написано, что надо скопировать папку программы и переименовать. Я так сделал, но прогресс не меняется уже 1,5 часа.

JUKДата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 18
Подполковник
Я не устанавливал а копировал папку с программой и переименовывал просто папку. А дальше удалял сигналы, и запускал через созданную папку. Естественно терминал второй открываю и одна пара работает на альпари вторая на GrandCapital... И опять же, я не могу так сказать в чем причина, нужны скрины...

shuraleДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:12 | Сообщение # 19
Рядовой
А эту чудо-программу можно использовать для фьчерсных контрактов, или она только для валют?

tradesignalsystemДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 20
Майор
Для фьючерсов в следующем билде - выход билда не позднее 29 числа...

Насчет ярлыков на разные TSS - можно делать сколько угодно на рабочий стол с любых папок ,
ярлыки безпроблемнно переименовываются - от этого не страдает фаил на который они ссылаются.....

Прграмму можно установить один раз - если нужно одновременно работать по разным парам - копируйте папку - вешайте индиктор который экспортирует цену
на нужные вам графики (поддерживаемой валюты ) - вот в индикаторах должны быть разные имена для экспорта данных из метатрэйдера,
например у вас две валютные пары X и Y - соответственно - один график пишет в фаил X.dat а другой в Y.dat - запущены две TSS - одна читает из X.dat другая из Y.dat...

У каждой TSS в своей папке своя база сигналов - вот сигналы лучше не мешать smile - это чревато.........

zinkzanderДата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 21
Сержант
Доброго всем дня!!!
У меня есть пара вопросов- 1. Если случайно! выключится МТ4, что будет с CPE и с накопленными данными?
2. Где-то встречал что уже собираются данные по GBPUSD (порядка 150? уже) и можно ли их получить , чтобы дальше продолжать сбор или лучше с нуля собирать?

...просто Колян...

JUKДата: Вторник, 12.01.2010, 16:47 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (zinkzander)
Доброго всем дня!!!
У меня есть пара вопросов- 1. Если случайно! выключится МТ4, что будет с CPE и с накопленными данными?
2. Где-то встречал что уже собираются данные по GBPUSD (порядка 150? уже) и можно ли их получить , чтобы дальше продолжать сбор или лучше с нуля собирать?

Добрый.
1. С CPE ничего не будет, как включите терминал он продолжит работу
2. Да, я собираю с альпари, котировки реал счет, Вы по моему собирать начали с Адмирала, лучше тогда с нуля, что бы не мешать котировки разных брокеров.

RPetrovichДата: Вторник, 12.01.2010, 21:15 | Сообщение # 23
Сержант
Я данные по GBPUSD в BroCo начал собирать, analyse progress 435 уже, асигналов только 3 и то единички,
а хотя уже шесть часов подряд стоит, но вот в архиве с типом sig пока не появились. Продолжаю...

tradesignalsystemДата: Вторник, 12.01.2010, 22:04 | Сообщение # 24
Майор
А кто Вам сказал что будет больше? ЧТо за паника?

RPetrovichДата: Среда, 13.01.2010, 11:00 | Сообщение # 25
Сержант
Всё нормально, данные постепенно накапливаются. Позже выложу архив по GBPUSD.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025