Суббота, 19.07.2025, 09:09 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
TRADESIGNALSYSTEM
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Всевозможные вопросы.
tradesignalsystemДата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 26
Майор
Статус: Offline
ок...

zinkzanderДата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 27
Сержант
Я тоже с Broco сигналы собираю (уже 51) и тоже в основном 1 но бывают уже 2 и 5. Вот только вопросик один : Цвет уже поменялся или еще по старому зеленый-селл, красный- бай??? И еще - если появляется новый сигнал (столбик), то они все смещаются сами влево и двигать мышкой не нужно, как некоторые просили, так должно быть или это случайность???

...просто Колян...

JUKДата: Четверг, 14.01.2010, 15:22 | Сообщение # 28
Подполковник
Если стоит 3й билд, то красный селл, синий бай, на втором билде наоборот. При появлении нового сигнала - лента сдвигается

Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль

ДедДата: Пятница, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 29
Рядовой
Уважаемые здравствуйте!
Очень нужное дело делаете господа, и если не забросите то это будет реальная помощь трейдерам, правда прогноз не очень далеко заглядывает в будущее.
Накопил за неделю около 3000 сигналов по EURUSD непрерывных, нужны они кому нибудь?
И еще: не понятно почему так произошло, если вы сменили цвета а в 11.0.56 было предсказано изменение курса но в другую сторону, был довольно резкий бросок вниз а индикация 8 синими свечками и очень маленькими.
Так должно быть или у меня что то неправильно?
Спасибо.

JUKДата: Пятница, 15.01.2010, 16:34 | Сообщение # 30
Подполковник
Здравствуйте.
У вас не 3000 сигналов, а анализ прогресс =3000, это разные вещи, за неделю максимум сигналов 50-60 собрать можно...
На счет сигнала, нужен скрин ситуации так трудно сказать кто не прав.

Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль

zinkzanderДата: Пятница, 15.01.2010, 22:13 | Сообщение # 31
Сержант
А где можно получить новый вилд на прогу, потому как у меня штрихи красные и зеленые, а в новом должны быть уже синие и еще TSS.exe показывает версию 1.0.0.1 это похоже у меня еще старая???
Спасибо.

...просто Колян...

JUKДата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 32
Подполковник
Да, симптомы говорят, что вы устарели smile В каталоге файлов, на главной странице

FanloveДата: Пятница, 22.01.2010, 11:06 | Сообщение # 33
Рядовой
здравствуйте,постараюсь поподробней описать проблему
У меня работает 2 терминала forex4you реал и демо fxstart. Запустил на демо тестировать TSS поставил на ночь и лег спать, а утром на реал счет от супорта пришло письмо
Здравствуйте,

На вашем счете происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.

Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.

Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через два часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой не блокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Отдел технической поддержки Forex4you.

может ли система брать сигналы с других терминалов, или может какая другая причина?

JUKДата: Пятница, 22.01.2010, 15:41 | Сообщение # 34
Подполковник
Это проблема не связана с TSS. Так как программа не может отдавать команды на покупку или продажу инструмента. Тем более вы подключили систему к fxstart, а проблема возникла на f4y. Возможно вы используете какие то советники или скрипты на реал счете.

VivДата: Суббота, 23.01.2010, 22:22 | Сообщение # 35
Рядовой
Здравствуйте. Поставил TSS 1.03 собирать сигналы (XP,Алрари,реал). Иногда вижу забор из одинаковых значений, а также смущает кол-во сигналов за последние 15,30... мин(по-видимому не сбрасываются).TSS работала непрерывно неделю.Bug?
http://imageshost.ru/links/4bc880dfbd496bf61c682f1e45cca979

Ответ: Здравствуйте! Забор значений - скорее всего баг, выход пока один, перезагрузить tss. Также где то уже обсуждали работу программы непрерывно, не хватает памяти для хранения сигналов. Рекомендую перегружать систему раз в сутки двое, я лично каждый день в 00.00 по мск перезапускаю программу, и такие проблемы не появляются. При перезапуске tss происходит запись сигналов и освобождается память.

ApostolДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Добый день всем!!! У меня возникла маленькая проблемка. Я скачал программу вроде последней версии, все последовательно установил как написано на форуме, но при запуске TradeSignalSystem.exe который у меня на рабочем столе, я не могу найти файл EURUSD.dat его там просто нету. Я отркывал программы других разных ДЦ и везде C:\Program Files (x86)\MetaTrader - Alpari\experts\files дирректория пустая и нет там не каких файлов и уж темболее EURUSD.dat Помогите разобратся, зарание большое спасибо!!!!!

Ответ: Рекомендую вам прочитать форум, тут очень много информации накопилось которая будет для вас полезна, пока попробуйте вот это почитать
http://forum.mql4.com/ru/21333

Добавлено (25.01.2010, 15:23)
---------------------------------------------
Ок, спасибо, но я уже решил этот вопрос, просто создал этот файл в ручную!!!

zinkzanderДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:57 | Сообщение # 37
Сержант
А можно как-нибудь время в TSS уменьшить или увеличить? Очень надо...

Задайте вопрос корректно. Я не понимаю о чем вы.

...просто Колян...

hlystovДата: Вторник, 26.01.2010, 10:03 | Сообщение # 38
Рядовой
День добрый.

У меня токой вопрос. если я с начала запущу TSS,а потом МТ4 программа будет работать коректно?

Просто заметил так разогрев происходит быстрее.

Ответ: Да, разницы нет

zinkzanderДата: Вторник, 26.01.2010, 13:57 | Сообщение # 39
Сержант
Здравствуйте!
Под сигналами указывается время и дата.
1. Можно ли изменить шрифт надписи, а то не совсем понятно 0 и нек. другие цифры,
2. Время которое указывается под сигналом отстает на 1 час от моего в терминале и чтобы найти сразу нужное место на графике надо сначало время нужное найти, т.е. можно как-то синхронизировать время терминала с временем TSS, кстати какое время в TSS московское или GMT?

Ответ: 1. Шрифт изменить нельзя, возможно будет в след билде. Это относится к предложениям по доработке, отпишите свою просьбу там.
2. Программа берет время вашего компьютера. Значит это ваше время. Синхронизация пока не планируется.

...просто Колян...

Xabar77Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 40
Рядовой
всем привет,
скачал прогу и установил,никак неполучается установить на GBP/USD,всё делаю по инструкции но когда открываю ТSS то там всегда файл EUR/USD.dat а не GBP/USD,пробывал переименовывать всёравно при открытии ТSS собирает сигналы с еврика а не с фунта,может быть из за того что самая первая версия?Неподскажете в чём моя проблема и где можно новую скачать,читал что можно скачать на главной в "Каталог файлов" но страница неоткрывается sad

Добавлено (26.01.2010, 22:26)
скачал и установил новую версию но проблема так же и осталось ну нехочет он на Фунт переходить,если меняю EUR/USD на GBP/USD то при открытии проги там уже два файла EUR/USD и GBP/USD и всёравно прога начинает сигналы с еврика собирать,народ кто уже переставлял на фунт помогите пожалуйста

Добавлено (26.01.2010, 23:22)
сделал сделал уже так как советывал JUK,для GBP тену в МТ индикатор на GBP/USD,запускаю прогу но в папке вместо GBP/USD.dat стоит EUR/USD.dat :'(

Ответ: Невнимательно читали форум. CPE не переименовывает файлы на какой бы паре он не стоял, поэтому советую удалить CPE со всех графиков, удалить все имеющиеся файлы .dat в files, перезапустить терминал(TSS должен быть выключен), отредактировать CPE в метаэдиторе, чтобы называл так как надо, повесить на фунт CPE, запустить TSS, указать путь и жать на GBPUSD.dat. Если все правильно сделаете будет работать. И еще, вы понимаете что сигналы для фунта будете собирать с 0? Вы не сможете торговать по системе ближайших 2 месяца...

jarjikДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:20 | Сообщение # 41
Рядовой
Здравствуйте,у меня такой вопрос...поставил только что новый билд,analys progress прошел до 50,но сигналы так и не идут и ещё установил старые сигналы в папку signal\eurusd,но sygnals counter всё равно показывает 0

Хмм...странно,проблему решила перезагрузка ноута tongue

Сообщение отредактировал jarjik - Понедельник, 08.02.2010, 15:29

JUKДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:50 | Сообщение # 42
Подполковник
Значит программа не впитала сигналы. Так трудно говорить, я сделал все по инструкции и все хорошо прошло. Нужны скрины программы с терминалом с открытым окном индикаторов, и так же откройте путь к сигналам в программе

KhabarДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:01 | Сообщение # 43
Рядовой
JUK,
Что означает в пятерке чувствительность и уровень деления сигналов?

JUKДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 44
Подполковник
Пока показатели трогать не стоит, объясняться это будет в отдельной закрытой ветке для для пользователей. В течении недели она появится.

RPetrovichДата: Вторник, 09.02.2010, 12:22 | Сообщение # 45
Сержант
Давиче Винда у меня полетела angry , пришлось повозиться с востановлением. Начинаю, то-есть продолжаю собирать архив от BroCo, по мере накопления буду выкладывать.

RPetrovichДата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 46
Сержант
вопрос... При чувствительности 1 по (я пока по фунту анализирую) сигналы чаще показывает, чем при чувствительности 3. Это нормально? Пытаюсь понять как чувствительность влияет на сигналы, то-есть как оптимально настроить параметры.

JUKДата: Вторник, 09.02.2010, 21:11 | Сообщение # 47
Подполковник
Естественно при меньшей чувствительности сигналы чаще будут, ведь фильтр вы делаете тоньше. Не советую до публикаций рекомендаций пытаться настроить, можете просто сломать базу сигналов и потом получите убытки.

Для всех : TSS это инструмент для заработка. Но не зубило. Он не такой простой и не такой жесткий. Не надо пытаться самостоятельно пытаться в нем разбираться, это может вызвать негативные последствия для многих пользователей, которые скачают сигналы кузнеца, которые уже разбиты.

Omega-ViДата: Вторник, 16.02.2010, 11:50 | Сообщение # 48
Рядовой
Если я торгую по определенному ТФ, на пример М15, то индикатор CurrentPriceExport вешать именно на этот ТФ или без разницы? Или обязательно на М1?

Сообщение отредактировал Omega-Vi - Вторник, 16.02.2010, 11:58

JUKДата: Вторник, 16.02.2010, 12:14 | Сообщение # 49
Подполковник
Все равно, CPE, только экспортирует цену, обработка происходит внутри программы.

AleksPДата: Пятница, 19.02.2010, 16:37 | Сообщение # 50
Лейтенант
Посмотрите - это нормально?
При том что сигналы накапливаются, подаются...

http://img683.imageshack.us/img683/2733/vopros.gif

Пара правильная, TSS пишет Working...

Добавлено (19.02.2010, 16:37)
И ещё один вопрос, если позволите, из серии *клинических* - синий - бай, красный - селл? А? wacko

Ответ: да - нормально...
Да, все верно, синий бай, красный селл

--------------------------------------------
Спасибо!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6