Всевозможные вопросы.
| |
tradesignalsystem | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: Offline
| ок...
|
|
| |
zinkzander | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Я тоже с Broco сигналы собираю (уже 51) и тоже в основном 1 но бывают уже 2 и 5. Вот только вопросик один : Цвет уже поменялся или еще по старому зеленый-селл, красный- бай??? И еще - если появляется новый сигнал (столбик), то они все смещаются сами влево и двигать мышкой не нужно, как некоторые просили, так должно быть или это случайность???
...просто Колян...
|
|
| |
JUK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:22 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Если стоит 3й билд, то красный селл, синий бай, на втором билде наоборот. При появлении нового сигнала - лента сдвигается
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
|
|
| |
Дед | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Уважаемые здравствуйте! Очень нужное дело делаете господа, и если не забросите то это будет реальная помощь трейдерам, правда прогноз не очень далеко заглядывает в будущее. Накопил за неделю около 3000 сигналов по EURUSD непрерывных, нужны они кому нибудь? И еще: не понятно почему так произошло, если вы сменили цвета а в 11.0.56 было предсказано изменение курса но в другую сторону, был довольно резкий бросок вниз а индикация 8 синими свечками и очень маленькими. Так должно быть или у меня что то неправильно? Спасибо.
|
|
| |
JUK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Здравствуйте. У вас не 3000 сигналов, а анализ прогресс =3000, это разные вещи, за неделю максимум сигналов 50-60 собрать можно... На счет сигнала, нужен скрин ситуации так трудно сказать кто не прав.
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
|
|
| |
zinkzander | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| А где можно получить новый вилд на прогу, потому как у меня штрихи красные и зеленые, а в новом должны быть уже синие и еще TSS.exe показывает версию 1.0.0.1 это похоже у меня еще старая??? Спасибо.
...просто Колян...
|
|
| |
JUK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Да, симптомы говорят, что вы устарели В каталоге файлов, на главной странице
|
|
| |
Fanlove | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:06 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| здравствуйте,постараюсь поподробней описать проблему У меня работает 2 терминала forex4you реал и демо fxstart. Запустил на демо тестировать TSS поставил на ночь и лег спать, а утром на реал счет от супорта пришло письмо Здравствуйте, На вашем счете происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться: - непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом; - флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления); - аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д. Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д. Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через два часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой не блокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете. Приносим извинения за возможные неудобства. Отдел технической поддержки Forex4you. может ли система брать сигналы с других терминалов, или может какая другая причина?
|
|
| |
JUK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:41 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Это проблема не связана с TSS. Так как программа не может отдавать команды на покупку или продажу инструмента. Тем более вы подключили систему к fxstart, а проблема возникла на f4y. Возможно вы используете какие то советники или скрипты на реал счете.
|
|
| |
Viv | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:22 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте. Поставил TSS 1.03 собирать сигналы (XP,Алрари,реал). Иногда вижу забор из одинаковых значений, а также смущает кол-во сигналов за последние 15,30... мин(по-видимому не сбрасываются).TSS работала непрерывно неделю.Bug? http://imageshost.ru/links/4bc880dfbd496bf61c682f1e45cca979 Ответ: Здравствуйте! Забор значений - скорее всего баг, выход пока один, перезагрузить tss. Также где то уже обсуждали работу программы непрерывно, не хватает памяти для хранения сигналов. Рекомендую перегружать систему раз в сутки двое, я лично каждый день в 00.00 по мск перезапускаю программу, и такие проблемы не появляются. При перезапуске tss происходит запись сигналов и освобождается память.
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Добый день всем!!! У меня возникла маленькая проблемка. Я скачал программу вроде последней версии, все последовательно установил как написано на форуме, но при запуске TradeSignalSystem.exe который у меня на рабочем столе, я не могу найти файл EURUSD.dat его там просто нету. Я отркывал программы других разных ДЦ и везде C:\Program Files (x86)\MetaTrader - Alpari\experts\files дирректория пустая и нет там не каких файлов и уж темболее EURUSD.dat Помогите разобратся, зарание большое спасибо!!!!! Ответ: Рекомендую вам прочитать форум, тут очень много информации накопилось которая будет для вас полезна, пока попробуйте вот это почитать http://forum.mql4.com/ru/21333 Добавлено (25.01.2010, 15:23) --------------------------------------------- Ок, спасибо, но я уже решил этот вопрос, просто создал этот файл в ручную!!!
|
|
| |
zinkzander | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| А можно как-нибудь время в TSS уменьшить или увеличить? Очень надо... Задайте вопрос корректно. Я не понимаю о чем вы.
...просто Колян...
|
|
| |
hlystov | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:03 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| День добрый. У меня токой вопрос. если я с начала запущу TSS,а потом МТ4 программа будет работать коректно? Просто заметил так разогрев происходит быстрее. Ответ: Да, разницы нет
|
|
| |
zinkzander | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:57 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Здравствуйте! Под сигналами указывается время и дата. 1. Можно ли изменить шрифт надписи, а то не совсем понятно 0 и нек. другие цифры, 2. Время которое указывается под сигналом отстает на 1 час от моего в терминале и чтобы найти сразу нужное место на графике надо сначало время нужное найти, т.е. можно как-то синхронизировать время терминала с временем TSS, кстати какое время в TSS московское или GMT? Ответ: 1. Шрифт изменить нельзя, возможно будет в след билде. Это относится к предложениям по доработке, отпишите свою просьбу там. 2. Программа берет время вашего компьютера. Значит это ваше время. Синхронизация пока не планируется.
...просто Колян...
|
|
| |
Xabar77 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| всем привет, скачал прогу и установил,никак неполучается установить на GBP/USD,всё делаю по инструкции но когда открываю ТSS то там всегда файл EUR/USD.dat а не GBP/USD,пробывал переименовывать всёравно при открытии ТSS собирает сигналы с еврика а не с фунта,может быть из за того что самая первая версия?Неподскажете в чём моя проблема и где можно новую скачать,читал что можно скачать на главной в "Каталог файлов" но страница неоткрывается Добавлено (26.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- скачал и установил новую версию но проблема так же и осталось ну нехочет он на Фунт переходить,если меняю EUR/USD на GBP/USD то при открытии проги там уже два файла EUR/USD и GBP/USD и всёравно прога начинает сигналы с еврика собирать,народ кто уже переставлял на фунт помогите пожалуйста Добавлено (26.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- сделал сделал уже так как советывал JUK,для GBP тену в МТ индикатор на GBP/USD,запускаю прогу но в папке вместо GBP/USD.dat стоит EUR/USD.dat :'( Ответ: Невнимательно читали форум. CPE не переименовывает файлы на какой бы паре он не стоял, поэтому советую удалить CPE со всех графиков, удалить все имеющиеся файлы .dat в files, перезапустить терминал(TSS должен быть выключен), отредактировать CPE в метаэдиторе, чтобы называл так как надо, повесить на фунт CPE, запустить TSS, указать путь и жать на GBPUSD.dat. Если все правильно сделаете будет работать. И еще, вы понимаете что сигналы для фунта будете собирать с 0? Вы не сможете торговать по системе ближайших 2 месяца...
|
|
| |
jarjik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:20 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Здравствуйте,у меня такой вопрос...поставил только что новый билд,analys progress прошел до 50,но сигналы так и не идут и ещё установил старые сигналы в папку signal\eurusd,но sygnals counter всё равно показывает 0 Хмм...странно,проблему решила перезагрузка ноута 
Сообщение отредактировал jarjik - Понедельник, 08.02.2010, 15:29 |
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:50 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Значит программа не впитала сигналы. Так трудно говорить, я сделал все по инструкции и все хорошо прошло. Нужны скрины программы с терминалом с открытым окном индикаторов, и так же откройте путь к сигналам в программе
|
|
| |
Khabar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:01 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| JUK, Что означает в пятерке чувствительность и уровень деления сигналов?
|
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Пока показатели трогать не стоит, объясняться это будет в отдельной закрытой ветке для для пользователей. В течении недели она появится.
|
|
| |
RPetrovich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:22 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Давиче Винда у меня полетела , пришлось повозиться с востановлением. Начинаю, то-есть продолжаю собирать архив от BroCo, по мере накопления буду выкладывать.
|
|
| |
RPetrovich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| вопрос... При чувствительности 1 по (я пока по фунту анализирую) сигналы чаще показывает, чем при чувствительности 3. Это нормально? Пытаюсь понять как чувствительность влияет на сигналы, то-есть как оптимально настроить параметры.
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:11 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Естественно при меньшей чувствительности сигналы чаще будут, ведь фильтр вы делаете тоньше. Не советую до публикаций рекомендаций пытаться настроить, можете просто сломать базу сигналов и потом получите убытки. Для всех : TSS это инструмент для заработка. Но не зубило. Он не такой простой и не такой жесткий. Не надо пытаться самостоятельно пытаться в нем разбираться, это может вызвать негативные последствия для многих пользователей, которые скачают сигналы кузнеца, которые уже разбиты.
|
|
| |
Omega-Vi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:50 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Если я торгую по определенному ТФ, на пример М15, то индикатор CurrentPriceExport вешать именно на этот ТФ или без разницы? Или обязательно на М1?
Сообщение отредактировал Omega-Vi - Вторник, 16.02.2010, 11:58 |
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:14 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Все равно, CPE, только экспортирует цену, обработка происходит внутри программы.
|
|
| |
AleksP | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:37 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Посмотрите - это нормально? При том что сигналы накапливаются, подаются... http://img683.imageshack.us/img683/2733/vopros.gif Пара правильная, TSS пишет Working... Добавлено (19.02.2010, 16:37) --------------------------------------------- И ещё один вопрос, если позволите, из серии *клинических* - синий - бай, красный - селл? А? Ответ: да - нормально... Да, все верно, синий бай, красный селл -------------------------------------------- Спасибо!
|
|
| |
|