TSS
|
|
JUK | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В этой ветке предлагаю свой вариант использования TSS... Пока скрин системы и индикаторы, в дальнейшем свод правил После праздников начнем обучение
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
|
|
| |
valter63 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| С Новы годом Жук! Жду, не дождусь, правел по твоей системе.
|
|
| |
JUK | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Спасибо:) И Вас с новым годом! На днях все выложу и покажу, рынок откроется, присмотримся и думаю числа с 10 уже будем совершать сделки...
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
|
|
| |
valter63 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый Жук-Сержант,давай,давай вйлажевай руководства к действию, надо посидеть всё осмыслить не торапясь,это лутьше чем водку хлестать. Кстати у вас есть успехи по вашей TSS ложные ордера были, глядя на скрин на 80% понятно ,вот ещё ваши правела почитать было-бы красиво.
|
|
| |
JUK | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ^.^ Что понятно на 80%.? Не торопитесь, успеете все осмыслить. Сложно все быстро да еще правильно расписать. Ложные ордера - это когда стоп выбивало? Стоп - это Лось. Лось это животное. Но на рынке Лось - это домашнее животное. И оно не боится людей, и даже любит людей, особенно трейдеров, да еще тех кто часто торгует, да еще если новичок, Лось - будет его другом долгое время, пока он не научится применять две букавки - ММ. Ко мне лоси тоже приходят, это неизбежно, я просто кидаюсь в них букаваками М и М и они уходят довольные и я доволен. В общем научился говорит на их языке. Если Вы еще боитесь Лосей, Вам срочно надо учится кидать букавки М и М. И будет Вам счастье
|
|
| |
valter63 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (JUK) Сложно все быстро да еще правильно расписать Дак быстро и ненада основы принцыпа входа выхода,естественно будем ошибаться,по ходу пьсы будем задовать вапросы .А насщёт Лосей за этих зверей даже диалог не хочеться вести,крови по пили первое время сечас преловчился,более менее.Менежмент это хорошо но не всегда получаеться соблюдать,еслиб научиться 100% соблюдать правила былоб хорошо.Но всёже жду интересная системка.
|
|
| |
JUK | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ММ болезнь, если ее не побороть успеха не будет. Это 100%. Думаю завтра послезавтра выложу правила, скорее всего завтра.
|
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну вот. Что не понятно, спрашивайте. Буду рад помочь:)
|
|
| |
Astrik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте. Всё установил, заработало. Правда прошло уже 40 минут, а analyse progress остался "1". Так надо? По вашему шаблону вошёл в догонку за вами в 12.18 мск. закрылся на 25 пунктах, цена идёт дальше. Интересно узнать, что показывает TSS в это время. были ли ещё сигналы в это время на "бай". Вот заметил, что и цена в окне TSS застыла на месте, почему? Терминал подвешивается, а увас? Спасибо за вашу работу.
|
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Вот картинка с поля боя. По ТП закрываться в таких случаях можно только новичкам, более продвинутым пользователям, не стоит, профит за эти 2часа мог составить в пересчете на стандартный лот 310пп. Что крайне хорошо. Нет у Вас что то не так. Вы все прочитали на форуме? Тут много таких проблем решалось, посмотрите в ветке начало работы, там 5 страниц, вполне что то поможет Вам, если нет, и Вы все сделали правильно, то делайте скрины с TSS, и на сторонние хостинги качайте, а в ветке кидайте ссылку, будем тогда разбираться. И просьба, читать внимательно, мелочь может не давать нормально работать.
|
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Скрин забыл
|
|
| |
Astrik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Скачал-установил последнюю версию индикатора. Опять всё заработало. Буду смотреть. Картинки с поля боя в вашем посте нет. По-прежнему тормозит.Добавлено (04.01.2010, 13:08) --------------------------------------------- Ещё вопрос. После 18.00 мск нет статистики как работает система. Возможно ли дождаться хороших сигналов?
|
|
| |
JUK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Возможно, я принимаю сигналы до 22.00 по мск, начиная с 20.00 стараюсь не лезть без веских оснований
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:22 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Продолжим. Сигналы идут. Мы работаем. Отфильтровываем сигалы селл. Работаем бай, по треду.
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:32 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Что то трудно так вести. Могу не успеть. Буду скидывать скрины в конце дня. А то вся ветка в одинаковых скринах утонет, а на минутках хоть каждые 5 минут скидывай картинку
|
|
| |
Papillon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Поздравляю со сменой лычек на звёздочки Дайте коммент, плиз - где же тут нужно было стартануть по свои 15пп? Какое же числовое значение считать стоящим внимания? http://s44.radikal.ru/i106/1001/56/19e7393412d7.jpg ------------------------------------------ Сори за неважный скрин. Это с сегодняшних торгов. Время 12.47-12.52 МСК
Сообщение отредактировал Papillon - Вторник, 05.01.2010, 15:00 |
|
| |
Astrik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Здравствуйте. Поясните пожалуйста ситуацию. В 7.54 был сигнал 66 (на бай? - V1.0.3). И сразу цена пошла вниз. Только через час вышли на ТР 10 пунктов. Это один из случаев ложного сигнала, или я что-то не так понял? Спасибо. http://imageshost.ru/links/fb9750ab93936b2e1b137ada28177d69
|
|
| |
Papillon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:25 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Посмотрим чем закончится эта ситуёвина Время - 14.38 МСК Вход -начало след. свечи. Стоп -16п (уровень предыдущего мин-ма) Тейк +15п (пока) http://s19.radikal.ru/i192/1001/a6/611043c94aa3.jpg
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:32 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Вы не могли бы это более доступно показать, типо вот такого, как в атаче, а то я там щас высмотреть не могу уже ничего
|
|
| |
Papillon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| И ещё одна поза Время - 15.11МСК Вход -1.4426 -(отбой от средней) начало след. свечи. Стоп -10п Тейк +15п (пока) Будем посмотреть http://i077.radikal.ru/1001/e6/74e084d6959c.jpg ------------------------------------ Пока что кроме 20-й машки никаких индюков.
Сообщение отредактировал Papillon - Вторник, 05.01.2010, 15:46 |
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Профитом, у меня вход в 14.36 рейтинг 130, второй вход 90рейтинг, примерно где и вы. тп тоже взят. Итог +30пп минимум.
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Еще разок
|
|
| |
Papillon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Предыдущие две позы в плюсе Ну а здесь, несмотря на высокие рейтинги - лоси. Где ошибка? http://s03.radikal.ru/i176/1001/4d/3d1b6f144933.jpg ------------------------------------------------- Моя говорит - курение БЕЗ ФИЛЬТРА - очень вредно Пока что соотношение +/- непонятно. Вырисовываются ещё вопросы - -что считать стартовым сигналом? -что подтверждением? -сигнал выхода (если не ставить ТР +15)? - даже мелкий профит слаще жирной лосины -какую величину (или соотношение величин) рейтинга воспринимаем как руководство к действию? Товагищи, работаем! Все на борьбу с Деникиным 
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Давай те так, время указываем по мск сделки. А то я на своем чарте найти не могу эту ситуацию. Второе. Вход на первом сигнале 90, я бы врятли вошел, свеча намного больше средней, импульсная, вход на ней уже само по себе не правильно, это попытка догнать уходящий поезд. Вы зря обрезаете картинки, скорее всего сигнал на вход был раньше, а этот уже использовался для подтверждения. Так и есть нашел этот момент на чарте. Вот что у меня было(см скрин) Теперь дальше: -что считать стартовым сигналом? Зависит от опыта трейдера, я иногда вижу вход и на 20, но чаще от 50, против тренда могу ловить откат на 100 -что подтверждением? Следующий сигнал он может быть слабее, а может сильнее, их же можно использовать для пирамид -сигнал выхода (если не ставить ТР +15)? - даже мелкий профит слаще жирной лосины Согласен, ну жирную лосину вам мм не даст сделать, а так тралим по мин макс, если далеко можно мм применить если хочется все таки лот не урезать, фибу кинуть, тут каждому свое, я например за 50% фибы могу ставить
|
|
| |
JUK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| И еще Quote (Papillon) Моя говорит - курение БЕЗ ФИЛЬТРА - очень вредно Пока что соотношение +/- непонятно. Фильтр : А зачем я систему выложил? что бы вы через одну машку фильтровали? Помоему в системе вполне хватает фильтров. Вы не пользуетесь На счет соотношения: вы первый день работаете, даже не работате а смотрите, какие выводы могут быть вообще?! По вашей логике, если система день два отработала, то она отличная и вы работаете с ней в серьез? А если два дня слилась то система плохая? Минимум месяц, максимум отдачи от трейдера, наблюдения наблюдения и еще раз наблюдения... Если этого не делать, то даже через полгода вы будете сливать с TSS. Это не грааль, а инструмент трейдера... И для всех: если кто то считает что установив TSS себе на компьютер он станет трейдером прибыльным, он не прав. Если кто то считает, что получать профит это легко, это значит он юн и глуп. А может и не так юн как ему хотелось бы, но глуп ондозначно. Мы предлагаем вам проект, которого в сети нет. Он бесплатный. Если бы он был непрофитным, поверьте, мы бы не стали тратить свое время на всю эту благотворительность. Оставайтесь с нами, активизируйтесь, и вы получите много удовольствия, а также профитов. С уважением, JUK.
|
|
| |