Вы не до конца понимаете суть работы программы... Сигналы, статистика которые идут вместе с программой были собраны на паре EURUSD, и позволяют работать ТОЛЬКО с этой парой, пример я выше приводил уже, вот еще один, может так понятнее: ваша система работает на минутном фрейме, и получив сигнал на бай, вы открываетесь на бай и держите позицию неделю, по вашему это правильно? Неделю держать можно на 4H 1D но не на 1М, вы согласны? Вы сейчас делаете тоже самое, пытаетесь связать не связываемое... TSS говорит бай по EURUSD, а вы открываетесь по GBPCHF, объясните где тут логика? Вам нужно собирать сигналы с нуля, и ни как иначе, я даже не знаю как еще объяснить... Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Так я удалил все сигналы которые были. Хорошо как мне собирать с нуля на пару GBPCHF,есть возможность комп не выключать, и как определить какое количество сигналов есть. Я так думаю Если что-то делаешь нужно понимать что делаешь. Пожалуйста, поясните.
Отлично, расскажу как делаю я. Когда сигналы удалены(программа выключена), удаляете ярлык программы с рабочего стола, так как после удаления сигналов он становится exe файлом(это условие очень важное, так как если его не соблюсти то программа воссоздаст из памяти старые сигналы), файл GBPCHF.dat созданный индикатором CPE имеется на сколько я понимаю, у вас. Запускаете программу из папки программы через ярлык который там будет, показываете путь к файлу GBPCHF.dat, если пошел прогресс значит все правильно... Потом я каждый день около 00.00 по мск, закрываю TSS, и снова запускаю через папку программы(Default Company Name). После перезапуска вы можете посчитать сколько сигналов за сегодня программа собрала... Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Нет, программа просто до записывает, можете за размером файлов проследить, они будут увеличиваться Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
На втором копе запущу пару GBPCHF и пусть собирает сигналы, потом выложу. Спасибо за пояснение, вот теперь можно работать с некоторым понятием. А когда новый билд выйдет с возможностью замены цвета паттернов с переключением таймфремов? Да чуть не забыл, какое количество сигналов для комфортной работы, должно быть.
Сообщение отредактировал valter63 - Понедельник, 28.12.2009, 22:02
Цвета точно поменяются, а вот на счет фрейма не думаю, хотя все возможно... А вообще мы публикуем предстоящие обновки в разделе модернизация, там можете следить за тем что будет в следующей версии. И просьба, сигналы, когда накопите, скиньте к нам в копилку, это многим поможет... Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Наверное утомил. Еще один вапрос,индикатор можно переименовать ну например CurrentPriceExportEURUSD и откампелировать дл разных пар, сохранить в МТ4,а вTradeSignalSystem менять Удобно и быстро, вот только прога будет понимать?
Ни в коем случае, я здесь для того что бы помогать пользователям:) Нет, так делать не стоит, но конкретно на этот вопрос может ответить автор программы, на днях он тут отпишется... Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Читайте сначала - раздел начало работы - вдумчиво - и смотрите примеры.
Какие вылютные пары поддерживаются - там есть... Для каких валютных пар уже есть базы данных сигналов там есть . Как включить на запись на другие сигналы - там есть... Чтобы использовать для несокльких одновременно - єто можно зделать , но на данный момент проблемматично Для єтого нужно запустить несколько TSS - каждая должна обращиться к своему файлу EURUSD.dat а вот что будет писаться в этот файл уже всеравно или евра или другая пара из тех с которыми работает TSS главное не смешивайте сигналы...
Первое, совет, фрейм поставьте фрейм 1М, все таки более удобно работать и отслеживать сигналы, но это на ваше усмотрение. Второе, это скорее всего баг, такое уже было, исправления будут в следующем билде... Как исправить: Просто придется перезагрузить программу, такое бывает, но редко Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Есть такие трейдеры, как скальперы, они профессиональные трейдеры, торгуют как на тиковых графиках(что требует безграничного мастерства), так и на 1М... Система с историей в 60 лет, при правильном использовании приносит хорошие результаты, любой трейд - это трейд вероятности. TSS позволяет вам переманить вероятность на свою сторону, это не грааль, но готовый продукт, который при правильной трактовке сигналов помогает заработать неплохие проценты. TSS вам не поможет, если вы первый год на рынке, и соответственно имея опыт торгов вы понимаете ее назначение. Программа может отслеживать сигналы со старших фреймов, но реализация этой опции пока не планируется. Возможно в более поздних билдах... Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
Добрый день Admin,скачал архив TSS , при распаковке выдает что файл поврежден или не того формата.Распаковываться не хочет. Обновленная версия TSS уже есть на сайте?Если нет,то когда будет?
Версию обновили утром, можете спокойно скачивать с каталога фалов. Проверено. Все работает Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль
ВЕЩЬ только комп подвисать стал хотя не слабый 3гиг оператив может то что я три TSS установил чтоб сигналы не скрещивать еще почемуто до 444000 сигналов доходит и встает как вкопанная два дня ждал потом выходные ну я и отлючил а в воскресенье по новой повесил к обеду уже горячие сигналы были горячие это когда не через час полчаса а буквально через каждую минуту бить начинают вообщем путевая прога только вот чето советника по ней ни как настроить не могу ну ни че и в ручную не плохо только на сопративления и поддержку по тренду надо посматривать ну и на мурея конечно вообщем не надо забывать и одругих наработанных сигналах чисто на опыте а там видно будет еще у меня рейтинг почему то больше пяти не поднимаеться может знает кто подскажите спасибо за рание
Советника пока трогать не стоит, он совсем сырой... А вот рейтинг, надо скриншот Ваш смотреть... Настройки проги и скрин терминала... А зачем три TSS? Сейчас одна прога может собирать кучу пар, они в трее будут все. А вот еще выходит обновка, так сказка вообще будет Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит ваша прибыль